Konzert Daria STRULIA – Lieder und Opernarien (Podium der jungen Künstler*innen / Young artists podium)

Sonntag, 1. September 2024 um 16:00

Thonetschlössl - Museum Mödling, Josef-Deutsch-Platz 2, 2340, Mödling

€ 15,- (€ 10,- Schüler*innen und Student*innen) / Kartenverkauf: Reservierung über das Museumsbüro oder an der Abendkassa /

Ausstellungen im Thonetschlössl - Museum Mödling

Direkt von ihrem Engagement bei den Salzburger Festspielen kommend, tritt die russische Sopranistin Daria Strulia im Rahmen der Konzertreihe des Museums Mödling „Podium der jungen Künstler*innen / Young Artists Podium“ im Festsaal des Thonetschlössls auf.

Daria Strulia studierte zunächst an der Russischen Gnessin-Musikakademie in Moskau, bevor sie ihre Ausbildung in Wien fortsetzte.

2024 schloss sie ihr Gesangsstudium an der Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien bei Linda Watson ab.

In ihrem Programm singt sie Lieder und Arien von Charles Gounod, Wolfgang Amadeus Mozart, Sergej Rachmaninow, Igor Strawinsky, Vincenzo Bellini, Geatano Donizetti und Franz Schubert.

Begleitet wird sie am Klavier von Chen Pang.